财经生活报郑重声明:财经生活报所载文章、广告、外部链接和数据均为网络转载,仅供参考,不构成投资建议,据此入市,风险自负。财经生活报首页
6月24日科美诊断科创板IPO获受理 拟募资6.35亿元
2020-06-24 15:51来源:中国证券报 作者:周余

  6月24日,中国证券报记者从科美诊断了解到,科美诊断科创板IPO申请日前已正式获受理。

  招股书显示,科美诊断成立于2007年,主要从事临床免疫化学发光诊断检测试剂和仪器的研发、生产和销售,是国内最早专业从事临床免疫学诊断产品开发的公司之一,曾先后获得包括软银中国、奥博资本、英联资本、中betway公司、君联资本、平安创投、经纬中国等国内外知名机构的投资。

  根据招股书,本次公司拟募资6.35亿元,募集资betway公司拟用于新建体外诊断试剂生产基地、体外诊断试剂及配套产品研发、LiCA 试剂与配套仪器研发(实验室)等项目,将有利于公司扩充产能,为新产品系列、新测试项目产品的生产上市做准备,以满足不断增长的市场需求和公司业务拓展的需求。

相关信息